实时更新:精英11达拉斯地区

实时更新:精英11达拉斯地区
  精英11区域巡回演出将于周日从德克萨斯州欧拉斯的三一中高中开始,四分卫的人才阵容汇聚为Elite 11 Dallas赛事。247Sports将有工作人员观看动作,并在Elite 11达拉斯之后提供笔记和洞察力。

  周日预期的参与者名册是杰克逊·阿诺德(Jackson Arnold)全美排名第一的四分卫之一。丹顿(德克萨斯州)盖尔(Denton)的杰出人物和俄克拉荷马州的承诺享有怪物大三赛季,这是他担任常年Power Guyer的全职首发球员的第一个,因为他带领野猫队进入了德克萨斯州6A级II级II级国家亚军。

  阿诺德(Arnold) – 在行业生成的247Sports综合中排名第40位,在前247年排名中排名第35位 – 在2021年投掷了近4,000码,34次达阵和5次拦截,当时他增加了659码和12分。地面。

  但是阿诺德并不是周日名册上唯一有才华的I分区四分卫。四星级亚利桑那州的承诺布雷登·多曼(Brayden Dorman)从科罗拉多斯普林斯(Colo。)Vista Ridge进行了旅行。这位孤星州繁重的小组还拥有在滴灌泉水的奥斯汀·诺瓦萨德(Austin Novosad)中的12杆巨大的前景,这是一名高级三星级QB,致力于贝勒(Baylor),贾斯汀(Justin Northwest)的三星级杰克·斯特朗(Jake Jake Strong),他致力于德州理工大学。

  特拉维斯湖(德克萨斯州)杰出的密歇根州誓言杰出人士博·埃德蒙森(Bo Edmundson)和亨德森(Texas)信号来电者雅各布·鲁滨逊(Jacobe Robinson) – 波士顿学院承诺 – 也有望参加比赛。来自达拉斯高地公园的三星级四分卫布伦南·斯托尔(Brennan Storer)也有望在周日的活动中与普林斯顿(Princeton)合作,来自德克萨斯州科利维尔(Colleyville)的韦斯顿·史密斯(Weston Smith)。

  值得注意的低年级学生包括迈克尔·霍金斯(Michael Hawkins)和科尔·韦利弗(Cole Welliver)。霍金斯(Hawkins)为德克萨斯州最大的学校艾伦高中(Allen High)提供了很棒的数字,投掷超过2800码,冲了700码以上,总计近30次达阵。

  Welliver将于今年秋天进行突破性的初级运动。去年秋天,Welliver在247Sports的247Sports初始100名观察名单中排名近700码,五个TD和两个选秀权。

  周日的精英11达拉斯地区之后,这次春季巡回赛的前两项活动是在两周前在奥兰多(Orlando)开幕的,并在上周末击中了巴吞鲁日(Baton Rouge)。动作应该在清晨进行当地时间的午餐时间。

  第11届Elite 11区域巡回演出将于下周末在亚特兰大举行,然后访问俄亥俄州。休息了几周后,巡回演出于5月1日在拉斯维加斯恢复,其次是5月15日,华盛顿特区纳什维尔,并于5月22日和6月5日洛杉矶。