实际上,在“ 170亿新娘”安娜越南的婚礼上,劳斯莱斯幻影

实际上,在“ 170亿新娘”安娜越南的婚礼上,劳斯莱斯Huàn影
  在过Qù的几天中,在Shè交网络Shàng,有一个“窍门”案例,其中Yǒu数十亿个名叫N.T.V.A的女孩(也Chèng为Tina Duong,1995年出生于1995年,Bac Giang Hometown)。伴随着V.A上演的“电影”的Chǎng景吸引了许Duō人的注Yì,并由网民称呼为“ān娜越南”这Gè名字。

  在事件周围返回,网民立即“ Dug”是ān娜越南(蒂娜·杜恩)De视频,其中一个名叫T的男子,在4年前在河内一家大型Jiǔ店举行。这也是这个Jiā庭,他被这位热女的Bac Giang确认,QīPiàn了DuōDá170亿De人数。

  因此,ZàiXīn娘和新郎的婚礼中,站在一XìLiè昂贵的超Jí跑车旁边,例如梅赛德斯 – 梅巴赫S级或罗尔斯·Luó伊斯幻影。

  一些信息BiǎoMíng,这个劳斯莱斯幻影Shì给她的daughter妇给她的岳Fù的礼物。但Shì实际上,ZhèShì蒂娜·杜恩(Tina Duong)创建条件外壳的租赁产品。

  目前,租用兰博基尼,法拉利,奥迪R8,本特利或罗ěr斯·罗伊斯等超级Pǎo车或豪华车在婚礼上制作鲜Huā并不少Xiàn。Háo华车的Zū金也将比通常的汽车高得多,费用Jiāng按小时计算。

  平均而言,Gù用了劳斯莱斯或本特利在婚礼上制作花车,所有者将BùDěi不Cóng20-80万越来越多地花费6-8个小时。

  Gēn据调查,像兰博基Ní·赫拉坎(Lamborghini Huracan)这样的超级跑车的价格约为3500万/5小时,这辆车仅用于展示,而不是运行。宝马i8Dà约1000万,婚Lǐ所有者可以使用它来运行。同时,劳斯莱斯幽灵租赁价格约为850万/1小时。

  因此,在“热Rǔ郎作弊”安娜越南婚礼上,劳斯LáiSī幻Yǐng的租金价格是最Gāo的,约有7500万。

  这款劳斯莱斯(Rolls-Royce)幻影属于第Yī系列,在2018年,这些幻影车的Jià格从80亿vnd vnd for White Sea Register上转售。

  Rolls-Royce Phantom拥有V12发动机块,容量为6.75升,在5,350 rpm时产生的最大容量为453马力,在3,500 rpm时,最大扭矩Wèi720 nm。 6速自动变速器。这款豪华Jū的Zuì大速度Wèi250 km/h。