密尔沃基雄鹿中心可以赢得年度最佳防守球员吗?

密尔沃基雄鹿Zhōng心可以赢得年度最佳防守球员吗?
  如果您看哪些球员有最Jiā的赔率来赢得年度最佳防Shǒu球员

  全明Xīng赛后,Draftkings聘请了Anthony Davis作为该奖项的主要候选人。紧Suí其后:Rudy Gobert,Giannis Antetokounmpo和Ben Simmons。总共Yǒu9名Qiú员比密尔沃基开始De年度最佳防守Qiú员更好。中心。

  那么,为什Yāo这个事件是一Gè讨论?Yīn为洛佩兹不是我应得的。

  鉴于他的声誉在Tā的职业生涯的早期,他一直在谈话中,这真是太疯狂了。他一直在球场上占有一席之地,但是新泽西州的篮网,布鲁克林篮Wǎng和洛杉矶湖人都无法建Lì他周围的方案最大程度地摆脱了自己的优势,掩盖Liǎo他的劣势,他的Yōu势是他是一个7英尺高的站立式伸手可Jí的人,他的弱点是他不Shì脚步的最佳脚。

  另一方面,雄鹿有。

  lopez-050620-ftr-retty.jpg

  自从接任雄鹿队的主教练以来,迈Kè·布登霍尔泽(Mike Budenholzer)围绕着一个相Dàng简单的重点建立了历史Shàng占Zhǔ导地位的防守 – 使对手脱离油漆。Tā们的做法?将洛佩兹(Lopez 2s或引体向上3s。这使他们容易偶尔参加热Mén射击之夜 – 他们的圣诞节Shī去了费城76人队,这是一个完Měi的例Zǐ,说明了球队击败Tā们所需要De一切 – 但雄鹿队在球队上却无法TóuRù。在七场比赛系列中进行四次。

  除了Zài东部决赛中输给多Lún多猛龙队Wài,弗雷德·Fàn维莱特(Fred Vanvleet上个赛季联盟的防守,他们本赛季更加刺痛,每100场比赛仅放弃101.6分。

  除Liǎo再次将他们排在Lián盟的顶部外,这是Zì2015 – 16年圣安东尼奥马刺以来联Méng所看到的最佳防守评分。当您考虑到当今的时代,当今Shí代的得分Gèng高时,雄鹿队De得分更高,Yōng有有史以来最好的防御部队之一

  洛佩兹(Lopez)在密尔沃基(Milwaukee)在球ChǎngShàng的成功中发Huī了重要Zuò用。德拉蒙德(Drummond。

  这两个Qiú员:Antetokounmpo和Lopez的兄弟Robin Lopez,他也为雄鹿Duì效力。

  与布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)De不同Zhī处在于,他在Lán子周围的比赛(456)几乎比Antetokounmpo和Robin Lopez合并了(459)。Antetokounmpo在捍卫周边的Shí间里Huā费了更多的时间,这有助于Tā的年度最Jiā球员 – 这是一件有助于年度最佳球员的情况 – 罗宾·洛佩兹(Robin Lopez)的每场比赛几乎比他的Xiōng弟们打的一半。

  当您Jiāng其Fǎng问时,加上他目前平均的2.4个块时,洛佩Zī(Lopez)一直是该联盟中最有效De边缘保护者。

  NBA的最佳RIM保护器(2019-20)
球员
每场比赛
防守射Mén得分尝试
HòuWèiFG%
Giannis Antetokounmpo
1.0
203
41.9
罗宾·洛佩兹(Robin Lopez)
0.7
256
44.1
布鲁克·洛佩兹
2.4
456
44.1
Norvel Pelle
1.3
63
44.4
伊维卡·祖巴克(Ivica Zubac)
0.9
330
45.2
Goga Bitadze
0.7
156
46.8
鲁迪·戈伯Tè(Rudy Gobert)
2.0
585
48.4
克里斯·布歇(Chris Boucher)
1.0
194
49.0
杰克·莱曼(Jake Layman)
0.4
61
49.2
亚历克斯·伦
0.9
256
49.2
洛佩兹最令人Yìn象深刻的是他有能力Shēn加比赛和改变Tā不犯规的射击数量。Zài本赛季,Luò佩兹平均每36分钟犯规3.3次犯规。Zhè听起来很琐碎,但这是使这笔Qián的重要组成Bù分团队如此难以对分,因为球队与进入篮筐一样困难得分 – 雄鹿队Zài本Sài季只放弃20.6Cì罚球尝试,Zhè是第五低的速度在联盟中。

  洛佩兹(Lopez)谈到了在密尔沃基(Milwaukee)最Jìn击败夏LuòTè(Charlotte)的比赛之后,本赛季的重点Shì本赛季的重点。

  洛佩兹说:“我认WèiWǒ们所有人都只Shì尝试做出一项出色的竞争,垂直Qiě不一定要进行联系,就Xiàng您说的那样,只是试图改Biàn或改变我们的任何Fāng式。”

  “教练总是宣扬谨慎对犯规和谨慎犯规。我不知道这是您目前想Kǎo虑的事Qíng – 您显然想参加最好的比赛 – 但与此同时,我认为家伙们像罗宾(Robin)Hé吉安尼斯(Giannis)以及我们的大个子一样,Fēi常熟练地获得这场伟大的比赛而不会Fàn规。”

  您可以看到Tā在这样的Cái产上在说什么:

Zài华盛顿P.J.的第二场比赛是要Guān注的人。华盛顿一旦空降,请注意洛Pèi兹如何以尽可能高的手臂Tái高到空Zhōng跳来跳去。 -5,每次大草原)。它使他能够吸收联系人,然后将右臂放下以阻止他的界限,而无需FOUNG。

  Luò佩兹(Lopez)做了很多事情。他已经掌握了Rú何在不犯规DeQíng况下进行比Sài的艺术,这对Yú当今NBA中任何中心的任Hè中Xīn都是重要的Jì能,Yóu其是那些没有足够速度来捍卫戴维Sī或Bam Adebayo的脚步速度的技能,他Mén都是大前锋/中Fēng,他们使我们的防守Qiú员Chéng为其多功能性。

  这对雄鹿队其他球员的防守有很大De影响。知道洛佩Zī可以保Hù篮筐,这使密尔WòJī的卫队自由地Zì由地像屏幕上的地狱一样战斗并积极关闭,有时会导致他们阻止跳跃镜头。

  Qiáo治·希尔(George Hill)对《体育新闻》De乔Zhì·Gé里尔(Jordan Greer)说:“这非常罕见,但这是我们强调的事情。Wǒ们Zhī道Xiàn在我们应该在布鲁克(Brook防守)在防守端的吉安尼斯(Giannis)的一线队大人物,因此我们的工ZuòYào达DàoLiǎo最好的筛Zhā,比Sài的Bǐ赛。

  “通Cháng情况下,警卫们Hài怕进去上Lán与我Mén的大个子,因为布鲁克在保护边缘和类似的情况下做Děi很好。我们知道他们通常会射出很多引体向上,这只是Shì图获得Jiào晚的比赛。 “”

  加强洛Pèi兹的案子是他是年度最佳防守球YuánDe高级统计数据,而不仅仅是一些传统的球员。ESPN的防守型Real Plus-Minus估计Qiú员对球队防守表现的实地Yǐng响Dū使他Luò后了只有六名球员,ZhèXiē球员是Gobert,Patrick Beverle,Antetokounmpo,Leveron James,Adebayo和Ivica Zubac。

  洛佩兹(Lopez)在Běn赛季的防守胜利股中也排名第Sì,仅落后于安特托库尼姆(Antetokounmpo),戴Wéi斯(Davis)和戈Bó特(Gobert),在防守Hé和阵容中排名Dì四,仅次于Antetokounmpo,Kris Dunn和Donte Divincenzo。

  就是这样。但是他真的可以赢Děi它吗?

  考虑到他与Antetokounmpo的队友,这将是很难的,他现在可能只是联盟中最好的全能FángShǒu者。通常,“联盟Zhōng最好的防守球队中Zuì好的防守者”足够强大,可以实现足Gòu强大的案子。Yíng得该奖项,而“联盟Zhōng最好的防守球队中排名第二的球员”不是。

  即便如此,我确实认为洛佩兹(Lopez)值得认可,因为他本赛季在防守上的占主导地位,以至Yú我认为没Yǒu太多的辩论是他应该ChéngWèi年度ZuìJiā防守球员的决SàiRù围者,而Antetokounmpo和Antekounmpo和任何人都应该成为。无论是戴维斯,戈伯特,席MèngSī还是其他人,在投票中排名第二或第三。

  最终,Antetokounmpo是他成为后卫,从Z开始建Lì最佳deegues的Zuì佳deece toe toe set的那Yī天,从Z开始建Lì最佳deegues的那一天。

  此Yè面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。