Rai Seals第二个Pro标题为业余

Rai Seals第二个Pro标题为业余
  业余苏克拉·巴哈杜尔·赖(Sukra Bahadur Ra??i)成为第一个在高尔夫球手赢得苏里亚尼泊尔尼泊尔总理高尔夫锦标赛的赛季中获得两个职业冠军的业余爱好者。

  赖(Rai)在2018 – 19年度苏里亚尼泊尔高尔夫巡回赛的第九场比赛中,在卫冕冠军布万·纳加尔科蒂(Bhuwan Nagarkoti)中击败了卫冕冠军。 Rai以纳加尔科蒂(Nagarkoti)的一杆领先优势进入第四轮也是最后一轮,并且在一天结束时一直保持这种状态,因为周四两人都在67岁以下的五杆五杆均相同。 Rai此前曾在2018年12月赢得了Surya Nepal Eastern公开赛。

  Rai完成了277杆11杆的四轮卡,比纳加尔科蒂更好。由于业余爱好者无权获得现金奖励,因此专业高尔夫球手纳加尔科蒂(Nagarkoti)获得了23万卢比的最高奖项。然而,Rai既取消了Pro和业余奖杯。奖金使Nagarkoti取得了绩效命令,尽管没有单个奖杯,但总共663,000卢比。目前跳过最后四个赛事的1号Shivaram Shrestha在功绩秩序中跌至第二位,总赛季的收入为460,500卢比。

  Bikash Adhikari以411,333卢比的优势获得了第三名,在优胜者中获得第二名。SanjayLama以386,500卢比的成绩排名第四,而Dhana Bahadur Thapa则在优异命令中排名第五,总奖金为381,167卢比。

  陆军俱乐部专业人士Dhana Bahadur Thapa(74)在比赛中以290分的分数获得290卢比,并获得95,000卢比。 Sanjok Moktan(76)和Ramesh Adhikari(75)以292分排名第四,每人获得73,000卢比。 Jayaram Shrestha,Rame Magar和Rabi Khadka以293的成绩排名第六,每人获得57,833卢比。四名Pros Krishna Man Rajbahak,Chuda Bahadur Bhandari,Sanjay Lama和Surya Prasad Sharma在296中并列第九。他们获得了42,750卢比。

  Rai在前9杆的前九分,后9杆命中率为32杆35杆。 Rai在无柏忌的前九洞的第二,第三,第六和第七洞中沉没了小鸟。他在第17洞的第17洞和第11个洞中沉没了小鸟。 Nagarkoti在前9杆和后九杆的前九杆中以33杆命中率达到33杆33杆。纳戈尔蒂(Nagarkoti)在第二,第三,第七和第九个洞中向第八柏忌发射了小鸟。在后9个,他在第十二和第16洞沉没了小鸟。

  Subash Tamang在业余部门落后于Sukra的亚军,总排名第三,低于283。Tamang在周四的71杆命中率低71。 Tashi Tshiring在第四轮击球75击中了75次后,以289的成绩排名第三。

  在所有40名职业球员和20名业余比赛中,在四天内参加了比赛。比赛提供了126万卢比的总奖金。比赛以周五的Pro-AM赛事结束。共有25名职业选手和75名业余爱好者将参加Pro-AM。