是时候结束与堪萨斯城皇室成员结束亨特·多齐(Hunter Dozier)的任期

是时候结束与堪萨斯城皇室成员结束亨特·多齐(Hunter Dozier)的任期
  当美国职业棒球大联盟团队在前十名中选拔前景时,这些球员的期望很高。全明星赛季,分区冠军等 – 所有这些都可以带来高度放牧的前景。堪萨斯城皇家队的资深人士亨特·多齐耶(Hunter Dozier)从未意识到通常是第八顺位的潜力。他可能永远不会。

  在另一个令人失望的赛季之后谈论Dozier似乎是一年一度的活动。自2019年杰出运动以来,前斯蒂芬·奥斯汀(Stephen F. Austin)的产品充其量是平均水平。他目前也处于他职业生涯中最糟糕的情况之一,许多粉丝已经受够了。

  Dozier在盘子,田野和基础板上的季节中又是一个低于平均水平的季节。很难相信他开始了2022赛季。他的.265/.327/.445斜线在本赛季的上半场是可口的。令人惊讶的是,粉丝们对这位30岁的资深人士的产量有了更多的希望。现在,他几乎无法竞争。 Dozier' s .159/.222/.232系列在2022年的下半场是残酷的,这将是他职业生涯中最糟糕的赛季分裂。是的,比他从2021年开始更糟糕。

  Dozier为皇家队的救助恩典曾经是他的防守多功能性。球队中没有其他球员比2022年的Dozier打出更多的防守位置。他在一垒,第三垒和两个角球外场比赛中排队的能力使他能够在堪萨斯城打破更多的阵容。话虽如此,他从来都不是一名出色的后卫,而且他的职业生涯中从未发布过积极的防守战争。

  与皇室成员新的Prospect涌入这里要留下来,粉丝们已经准备好从Dozier继续前进。像Vinnie Pasquantino,Nick Pratto和Nate Eaton这样的球员能够填补Dozier曾经做到的防守洞。这些年轻人中的大多数也比Dozier的天花板更高,这使他更具消耗性。

  具有讽刺意味的是,Dozier需要消失的最后一个原因是可能会使他在2022年左右左右保持一致。他的四年,2500万美元的合同还剩两年,而他的年薪仍在增加。

  皇室成员在财政上一直是保守的,可能不想吃多兹的合同。但是,卡洛斯·桑塔纳(Carlos Santana)的贸易表现出一些优先考虑竞争优先级竞争而不是金钱的领域。皇室成员向桑塔纳(Santana&Apos)的大部分剩余2021年薪水付出了现金,只是为了清理名册并获得一些球员。这种模式可能会延伸到堪萨斯城,从迪兹(Dozier)继续前进。

  预计在2022赛季结束之前会消失是不现实的。充其量,他是一支具有相同防守多功能性的长凳蝙蝠。但是,这并不意味着他一定应该在40人的阵容中占有一席之地。皇室成员将对2022年春季的40人团体做出一些艰难的决定。DozierMay理所当然地成为最早的球员之一,以便为有前途的前景或自由球员赚钱腾出空间。

  2019年对Dozier来说很棒,但是其他一切都很难观看。鉴于球队的状态,皇室成员将明智地将自己的机会送给另一个球员 – 一个将在堪萨斯城为球队的下一个完整竞争窗口提供机会。