RAI在女子49公斤级中创造了新的国家记录

RAI在女子49公斤级中创造了新的国家记录
  尼泊尔警察俱乐部运动员桑吉塔·赖(Sangita Rai)周二在尼泊尔第三尼泊尔最强大的苏尼尔·乔希(Sunil Lal Joshi)纪念举重锦标赛中,在女子49公斤重的女子体重部门中创造了新的全国纪录。

  在没有竞争对手的情况下,由于已经确保了该部门的金牌,Rai通过在这三个类别中设置国家记录来表现更好:Snatch,Clean&Jerk and Dotal。她总共举起了135公斤 – 抢夺59公斤,清洁与混蛋76公斤。赖本人在所有三个类别中都拥有以前的国家记录。她以前的最佳成绩是抢夺58公斤,清洁和混蛋75公斤,在第八届全国运动会期间设定了133公斤。

  Bardia的Pabitra Thapa Magar在初中女子59公斤级攻入了金牌。 Thapa Magar在抢夺中抬起40公斤,清洁50公斤,总升降机为90公斤。 Pallavi Kumari Chaudhary最终以88公斤的总升降为白银,抢夺40公斤,清洁与混蛋48公斤。 Saptari的Puja Mandal以79公斤的总升降机赢得了铜牌。

  尼泊尔军队起重运动员丽塔·古隆(Rita Gurung)在获得高级女子45公斤级冠军的路上创造了两项国家记录。古隆(Gurung)总共提升了104:抢夺42公斤,清洁和混蛋62公斤。她的清洁与混蛋和Total Lift是新的全国纪录。 Jhapa的Karina Chaudhary仅限于银牌,总升降机为103公斤,但在Snatch(47公斤)中创造了全国纪录。 Bardiya的Hiramoti Tharu以75公斤的总升力获得了铜牌。

  Saptari的Kajal Sada夺得了初中女子45公斤级冠军头衔,总升降为64公斤:抢夺27公斤,清洁与混蛋37公斤。 Dang的Sanjana Chaudhary总共举起62公斤后声称白银。

  Devi Kumari Chaudhary在高级女子55公斤重的部门中获得了黄金,总升降机142公斤。 Chaudhary抢断了60公斤,清洁与混蛋82公斤。尼泊尔军队的加里·乔杜里(Gauri Chaudhary)排名第二,抢夺的总额为108千克50公斤,清洁与混蛋58公斤。尼泊尔武装警察部队俱乐部的Lila Rai获得了铜牌,总升降机为70公斤。

  Sanju Chaudhary在女子59公斤重的部门中创造了新的抢夺国家记录。 Chaudhary举起了71公斤,打破了尼泊尔陆军起重机Kamala Shrestha设定的70公斤的先前标记。什雷斯塔(Shrestha)在第八届全国运动会上创造了纪录。

  陆军起重机Sharada Chaudhary在64公斤级的部门中改善了自己的全国纪录。她抢走了60公斤的抢断,瓦森改善了一公斤。在锦标赛开幕日的唱片中,警察运动员拉吉·拉克西米·塔帕(Raj Laxmi Thapa)也是如此。在女子71公斤级比赛中,塔帕(Thapa)以66公斤级的举重创造了全国纪录。 Thapaherself在63公斤级的部门中保持了先前的记录。