游戏预览:受伤的pels试图将命运与小牛队相反

游戏预览:受伤的pels试图将命运与小牛队相反
  NBA的情况可能会很快改变。

  就在两天前,新奥尔良市充满了乐观和期望,因为新奥尔良鹈鹕队在上路并在布鲁克林篮网队和夏洛特黄蜂队上取得了两次令人信服的胜利。

  Pels有四个20分的得分手,本赛季的前96分钟没有落后。

  快进到星期二,鹈鹕队因令人惊讶的犹他州爵士乐而令人失望的加时赛损失,而被认为是NBA最深层的球队,即将面对达拉斯小牛队和常年的MVP候选人Luka Doncic,没有Brandon Ingram(Concsussion Protastss) ,锡安·威廉姆森(右后臀部/下背部挫伤)和草药琼斯(右膝盖过度伸展)。

  鹈鹕的球迷没有恐慌感,但是受伤和pel的感觉依赖于共同依赖的感觉不由自主地蔓延。

  而且它真的不可能在最糟糕的时间来。如果任何时候有鹈鹕的数字,那就是小牛。

  回到2019年,达拉斯赢得了两支球队之间的最后11场会议中的9次,在这些比赛中以1,332比1,193的比分超过了新奥尔良。这是平均得分为121.1至108.5,平均得分接近13分。

  小牛队以进攻效率领先NBA,并在地板上获得124.1的评分,超过鹈鹕近6分(118.3)。对于鹈鹕的防守而言,这将是一个挑战,这可能是琼斯没有阻塞的,这在三场比赛后位于NBA的中间。

  达拉斯(Dallas)在NBA打出了最好的整体篮球。他们的进攻一直很强大,但小牛队在防守方面也一直在高水平打球。杰森·基德(Jason Kidd)的阵容在防守级评分(103.6)中排名第三(103.6),在本赛季早期的净评分为20.5。

  在游戏的所有领域,鹈鹕显然会受到挑战。小牛可以从深处射击,他们每场比赛达到了35次罚球线。

  Doncic和前鹈鹕基督教木材的搭配看起来像是一个很好的选择。伍德平均每场比赛得到25分和10个篮板,使小牛希望他们终于找到了他们认为与Kristaps Porzingis获得的Luka的邮政配对。

  Spencer Dinwiddie和Tim Hardaway Jr.是能力得分的得分手,而Dorian Finney-Smith仍然是高级后卫。

  像夏洛特(Charlotte)和犹他州(Charlotte and Utah)一样,小牛队的长度,运动能力,以及与木材,马克西·克莱伯(Maxi Kleber)和鹈鹕一样的威胁Javale McGee在他们的前场进行射击。

  如果鹈鹕队将赢得这场比赛,并避免在冰沙主中心跌至0-2,一年2-2,第二个单位的人(我们都在看着您,Trey Murphy)要有一个大得分之夜,以抵消英格拉姆的一些观点。

  新奥尔良还必须找到一种方法来获得乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)的回报,后者在输给犹他州的情况下仅获得6分。

  今晚之后,鹈鹕队踏上了三场西海岸的秋千,然后回到家,于11月4日面对卫冕冠军金州勇士队。

  威利·格林(Willie Green)不想在他的球队的头上挂着两场比赛。这是鹈鹕的肠检查游戏。

  不,今晚不会赢得或输掉这个赛季,但是鹈鹕竞争的努力和强度将显示出很多。谁加紧?谁没有? 

  游戏时间接近,答案将被揭示。

  鹈鹕与小牛

  时间:下午6:30 CDT

  电视:TNT

  广播:WRNO 99.5FM,Pelicans.com

  Pelicans迟到,在122-121的房屋中跌落爵士乐人刺痛黄蜂,保持不败的赛季预测:唱片,奖项,季后赛,季后赛毫无疑问Dyson Daniels是Dyson Daniels是第一天的ReadYpelicans粉丝,为Home Oble兴奋不已,SKC售罄,上面的Weekpelicans在Weekpelicans上找到Jose Jose,发现Jose Jose Jose Jose Jose Jose Jose Jose leck newning Jose发现Jose Jose Jose Jose Jose leck newning Jose。阿尔瓦拉多(Alvarado