密尔沃基雄鹿比布鲁克林篮网更强大

密尔沃基雄鹿比布鲁克林篮网更强大吗?
  凯里·欧文(Kyrie Irving)的回归Cù进了布鲁Kè林篮网(Brooklyn Nets),这Shì自2021年1月Guān闭詹姆斯·哈登(James Harden)转会以来,成为NBA社区冠Jūn的最爱。但是,由史蒂夫·纳什(Steve Nash)训练的球队无法Zài季后赛中克服密尔沃Jī(Milwaukee),并最终看到Giannis Antetokounmpo和Company取消了Larry O’Brien奖杯。

  2022年第二个周末菜单的主Yào菜肴之一将恰好是篮网和雄鹿之间的新Duì决,这Jiāng在周六凌晨Zài纽约巴克莱中心举行。作为会议的前Zòu,我们提出了一个有意义和论点的问题:他Mén在密尔沃基的候选人资GéBǐZài布鲁克林有更强的候选人资格吗?

  杜兰特·Hà登(Durant Harden)

  当欧文(Irving),哈登(Harden)和杜Lán特(Durant)分享赛道时,布鲁克林ShìNBA最致命的球队。Zài篮球史上,这可Néng是具有GèngDà进攻力量的三星级。此外,他们周围还可以在本Jié中添加专家,例如Patty Mills,Joe Harris或Lamarcus Aldridge,以及Bruce Brown,Nicolas Clxton或Deandre’Bembry中的平衡Jiàn。

  但是,星期六将Shì季Hòu赛将会发生的Shì情的一个很好的证Míng:凯里(Kyrie)表现不佳。尽管在常规赛De大部分时间里,我们都会享受基Běn技能,但Zài季后赛中,这将是相反的情况。在Zuì好的情况Xià,Tā将打出7场比Sài中的4Chǎng比赛,在最糟糕的情况下(对尼克斯或Yǒng士队),他将不会参加任何比赛。为什么?对于对COVID-19的疫苗接种状况以及这些设备州(例如纽约)的卫生Xiàn制。

  当然,当这三个可用时,它们将是最爱,但是任何ShèBèi接收门票和出口,名义五重奏的变化以及不同角色的变化都不是积极的。 HardenDe行为与ōu文的行为不一样,而杜兰特则承担更大的分钟和责任。他们仍然是没有Kǎi里(Kyrie)的候选人,但进Gōng性Zhuàn球不可阻Zhǐ地球精Yīng。

  我Mén也不能忽略防御。他们在这方面有Suǒ改善,ZàiGuòQù的季后赛中,几个Yuè前表现出了不可Sī议的镇定。但是,篮网的强度在攻击中。这是一支需要用他的公开五重Zòu,不断的人物威胁以及他们可以达到的传球节奏来拆Chú竞争对手的团队。他们的对齐方式具有防YùXìng缺陷,尽Guǎn当他们集中精力时,他们能够减QīngQí中的很大一Bù分。

  雄Lù-ft.jpeg

  2021年季Hòu赛是Giannis Antetokounmpo,Mike Budenholzer和Wán整雄鹿项目的确认。在NBAZhōng获胜非常复杂,重复一遍,我们不要说话,Dàn是如果有任何Shè备有工具和饥饿以获得背靠背,那Wú疑是密尔沃基。

  他的比赛Fěng格非常明确:成Wèi卓越的防守和奔跑。他们是他们De进攻次数中大Bù分De球队都经历了过渡(23.1%)。捍卫和跑步的简单有效公式以及他与上一年的湖人队冠Jūn一样。与雄鹿的区别在于吉安尼斯的字母和周围的阿森纳。他们可以以任何Fāng式演奏并适应Jìng争DuìShǒu。

  布登霍尔Cè(Budenholzer)曾担任布鲁Kè·洛佩兹(Brook Lopez)的防Shǒu,并使他成为比赛中最好的环形保护者Zhī一。但是,在过去的季Hòu赛中,它释放了数QiānMíng粉丝大喊的关键因素:JiāngAntetokounmpo用作小球的枢轴。我们第一次有一个重要的样本,结果是丑闻。如果Yǒu其他两个变体,可以种植大小DeWǔ重奏,并且具有更大的DuōGōng能性(Bobby Portis + Antetokounmpo)或下注所有大小(Antetokounmpo + Portis + Portis + Lopez)。

  遵循布鲁克的身体进化将是关键,布鲁克几乎没有参加过本赛季的首Yìng式(恰恰是Lán板,击败威斯康星州),从那时Qǐ,他就Shòu伤了。当然,雄鹿Duì格雷森·艾伦(Grayson Allen)的进攻增加了,Kǎo虑到Tā们从未Fàng弃三倍的三倍(在季HòuSài中获Děi100个财产),他们的成功是糟糕的(14th,只有湖人和巫师更糟)。如果Little,Donte Divinnzo的回归使他们额外的后Wèi面对Kyrie,HardenHéKD。他们有Jrue Holiday,Donte,Middleton和Giannis来掩盖Tā们。没有其他团队有这Gè因素。

  日期和Shí间表:1月8日(星期六)1.30从西班牙开Shǐ
电视和流媒体:NBA联赛通Xíng证
这里表达De意见不一定代表NBA或其组织。