Rai在第二轮后保持领先

Rai在第二轮后保持领先
  Sukra Bahadur Ra??i周三在加德满都的Gokarna高尔夫俱乐部的Surya Nepal Central开放式第二轮之后保持领先。

  赖(Rai)在第二轮中打出70张2杆的牌,总共137杆低于70,在业余高尔夫球手Subash Tamang上取得了两步的领先优势。第13届南亚运动会(SAG)金牌得主塔曼(Tamang)以低于69的比分命中了39杆,总得分低于139。

  Rabi Khadka和Bhuwan Nagarkoti以140杆低于40的排名第三。卡德卡(Khadka)连续第二天打了69杆,而纳加尔科蒂(Nagarkoti)连续第二天打出70杆70杆。 Rame Magar排名第五,第二天总计141杆三分,均匀得分为72。

  业余萨德巴夫·阿查里亚(Sadbhav Acharya)和尼拉吉·塔曼(Niraj Tamang)共同排名第六,总得分为147。

  Pradeep Kumar Lama(72),Deepak Magar(72),Krishna Man Rajbahak(72)和Dhana Bahadur Thapa(75)在151七分之一的第九位并列。

  Rai在前九场比赛中以六杆和第三次的小鸟为单位,在第六和第三个鹰,再次在第七洞和第八洞中获得小鸟。在后9个,他在第10洞鸟鸟,然后在第12、16和17洞分别丢了两枪。他在最后一个洞中打了一个小鸟40次。

  业余塔芒(Tamang)在前九场比赛中打出35杆,其中包括第二个洞中的柏忌和八个和第九洞的小鸟。他的后9杆在后9场比赛中以第10和13洞的比分打出34杆,在第15洞,但在第14洞和16洞丢下了射门。

  总共有23名专业人士和6名业余爱好者幸存下来,在比赛的中途156次超过156次。共有39名专业高尔夫球手和19名业余爱好者参加了比赛,其中包含775,000卢比的钱包。