费城费城人队希望保持旧金山的势头

费城费城人队希望保持旧金山的势头
  在亚利桑那响尾蛇(Arizona Diamondbacks)手中有两次令人尴尬的损失之后,费城费城人队终于在周三晚上击败了。他们以18-2的比分击败了D后卫,重新获得了一些急需的动力,进入了常规赛的最后一个月。

  他们的下一个挑战将是旧金山巨人队,他们上次面对面时看起来更像是威胁。当巨人队于5月到达公民银行公园时,他们是26-21,舒适地坐在第三次通配符位置。费城人队低于.500,他们的希望看起来黯淡。 

  从那以后很多事情改变了。费城人队一直是棒球中最好的球队之一,巨人队陷入了遗忘。现在,旧金山只是费城又一个弱小的对手。

  第一场比赛:星期五,晚上10:15 -Apple TV+ | RHP凯尔·吉布森(Kyle Gibson)。 RHP Alex Cobb

  吉布森(Gibson)在最后一次露面中,在7局比赛中以6-0的费城人队获胜,将匹兹堡海盗队淘汰了。他击中了九个击球手,只允许走一步。在过去的一个月中,他在六场比赛中拥有2.41 ERA。 

  在过去的两个赛季中,吉布森(Gibson)面对巨人队(Giants)三次,他在每次方面都取得了高质量的开局。 

  他将在亚历克斯·科布(Alex Cobb)与另外34年的右撇子对抗。 Cobb为旧金山又获得了稳定的一年,在21场比赛中以3.81 ERA为ERA。在过去的一个月中,他特别出色,在六场比赛中获得2.83 ERA。

  巨人队在这场投球对决中可能有轻微的优势,但是费城人和apos;进攻仍然使他们在系列赛中提高了一条。 

  第二场比赛:星期六,下午4:05 -NBCSP,MLBN | RHP Noah Syndergaard vs. RHP Jakob Junis

  Syndergaard将希望改善匹兹堡的糟糕开局,在匹兹堡他放弃了九次命中率五次。他在前三场比赛中总共允许20局比赛,他及其希望在周六下午在旧金山重新获得这种形式。

  高个子的右撇子在他的职业生涯中对巨人队的表现很好。在七场比赛中,他以2.79 ERA投了48.1局。

  雅各布·朱尼斯(Jakob Junis)将占领Syndergaard对面的土墩。他的最后一场比赛中的表现也很差,在4.1 IP中放弃了6次奔跑。在八月的五次开始,他有7.13 ERA。 

  第三场:星期三,下午4:05 -?CSP?LHPRangerSuz?。 LHP Carlos Rodó n

  苏兹在最后一场比赛中放弃了六次奔跑(两次获得),无法完成第四局。考虑到自6月初以来他的表现如何,这尤其令人失望。 

  他将尝试在周日与巨人队找到立足点,但这将很容易。旧金山本赛季的左撇子很好,尤其是在过去两个月中。

  巨人队将反击自己的左撇子卡洛斯·d?(Carlos),他正处于Cy Young-Caliber赛季中。他将对费城人队构成挑战,但值得庆幸的是,像巨人队一样,他们本赛季对南爪的比赛非常出色。

  费城人的明星布莱斯·哈珀(Bryce Harper)不喜欢乔·吉拉迪霍(Joe Girardihow Mike Trout)的想法,将加入Philliescliesccccccol bryce Harper&Apos的最喜欢的MLB球员在下个赛季加入Philadelphia Phillies,为什么您应该为费城Phillies发行了几个Philladelphia Phillies,以丢掉几个Phillies Phillies Parree damephillies Plasion damesphillies Parrivalies Parrivalies Parrivalies Plasion damesphillies Parrive of 20223常规赛。费城费城人的季节时间表找到了他们未来的中场球员?费城人能很快在瓦瓦公园打球吗?费城是如何最终与公民银行公园最终一起玩的?有史以来的单季阵容肯定会在替代和Twitter上的费城人内部!