密尔沃基雄鹿队后卫Jrue假日捐赠了2020年剩余的2020年NBA薪水,向黑色的小型企业和非营利组织

密尔沃基雄鹿队后卫Jrue假日捐赠了2020年剩余的2020年NBA薪水,向黑色的小型企业和非营利Zǔ织
  密尔沃基雄鹿队的后卫Jrue Holiday拥抱了奉献季节的精Shén。

  Zài周六的个人帐户的Instagram帖子中,全明星宣布他将向黑人拥有的小型企业和非营利组织捐赠Qí2020年NBA薪水的剩余余额,以支持全国各地的家庭和企业,这些家庭和企业遭受了持久的困扰COVID-19Dà流行De影响。

  他在标题Shàng写下了标题,“随着2020年的共Tóng19日大流行Hé种族不Gōng正现象,我们中的许多Rén一直在寻找答案。劳伦(Lauren)和我发Xiàn自己Zài最需要的时候正在寻找帮助Wǒ们的社Qū的方法。” 。

  假期继续说:“根据@googleDe说法,2020年,Yǔ上一年相比,全球寻找“支持小型企业”De搜索都翻了一番。令人鼓舞的是,在我Mén所有人都可以使Yòng帮助之手的时候,我们仍在寻找方式互相帮助。知道您在寻找答案时并不孤单。”

  这也不是第一次假期伸出援手,而是以类似方式捐赠了Qí剩下的2019 – 20年薪水中De剩Yú500万美元,向新奥尔良的各种非营利组织和黑人拥有的企业提供了捐款(Gāo达150万美元),印第安纳波利斯(100万Měi元)和洛杉矶/康普顿(150万美元),以及全国10个其他10个城市的黑人拥有企业,以及HBCUSHé其他教育机构De100万美Yuán。

  这是雄鹿最新控球后卫的最新周到的助攻。