俄勒冈足球招募:2024年跑回Nate Frazier会谈和访问计划

俄勒冈足球招募:2024年跑回内特·弗雷泽(Nate Frazier)会谈和访问计划
  俄勒冈州从来没有缺乏才华横溢的后卫,而卡洛斯·洛克林(Carlos Locklyn)正在努力确保它保持这种状态。 

  这就是为什么他最近提供2024年圣安娜(加利福尼亚州)的Mater Dei跑回Nate Frazier。 

  当他开始与尤金的新教练组建立关系时,尤其是两个人使鸭子脱颖而出。

  弗雷泽说:“教练洛克(Carlos Locklyn)和教练(Rashad)Wadood他们是我的家伙。” “我和教练锁定我们现在建立了牢固而良好的关系。我喜欢我们开始建立牢固的关系,开始信任他,开始信任我。我每天都会与他交谈,他每天向我发送祈祷信息每天都在一天开始时都会激励我。我与那个教练组建立非常牢固的关系。”

  鸭子的提议绝对是他一直在等待的,因为他没有浪费任何时间去尤金访问。

  “当他们在22日玩UCLA时,我会在俄勒冈州,“所以我的鸭子家人你会在那里见我。”

  与5英尺11英尺重195磅的背部交谈,很早就在那里很浓厚的共同兴趣。实际上,他像传奇的俄勒冈后面de'安东尼·托马斯(Anthony Thomas)一样穿着第六名。

  弗雷泽谈到俄勒冈州时说:“他们有很多占主导地位的后卫。” “由于de'安东尼·托马斯(Anthony Thomas) – 我像他一样穿6号。”

  那么,当他去俄勒冈州旅行时,他会盯着什么呢?

  弗雷泽告诉《鸭子摘要》:“我想着眼于一切的运行。这是我第一次在俄勒冈州出去,所以我可以说我的眼睛真的会在一切上。”我会看到粉丝如何展示爱情,教练组教练如何。教练锁教练如何。从面对面的角度看它。这只是真正的宾至如归的感觉,并感受到教练组的信任和爱。看看俄勒冈州在相机上的实际情况。”

  Frazier的招聘才刚刚开始,但是包括一门SEC计划在内的一小群学校在交流中最稳定。

  他说:“表现最多的爱的学校是俄勒冈州,华盛顿,科罗拉多州,田纳西州,一直表现出很多爱,华盛顿州。”

  在他的招聘初期,他专注于寻找感觉像家的学校。

  “感觉到这一切的感觉。了解教练人员喜欢我,就像我喜欢他们一样,他们相信我,他们确实对我来到那里并为他们的学校效力很感兴趣。知道我可以去放在那儿,集中精力。”

  如果您在磁带上翻转,并且不乏弗雷泽(Frazier)引人注目的戏剧。他的短区域爆发在跑步和传球比赛中都表现出爆炸性的运动员。 

  他还获得了精英平衡,弹跳了防守者,并保持越来越多的比赛。让我们不要忘记速度。如果您正在寻找可以打入本垒打的后背,那么Frazier就有很多。

  期望弗雷泽(Frazier)成为后场鸭子(Ducks)的主要目标和优先事项,因为2024年级会受到更多关注。南加州管道对俄勒冈州最近的成功至关重要,我完全希望这位新的俄勒冈州工作人员能够继续前进。

  在Twitter上关注Max:@mtorressports

  订阅我们的免费新闻通讯,将最新的俄勒冈鸭子新闻直接发送到您的收件箱

  加入我们的论坛上的讨论