Ranipokhari Corner Team与Jhamsikhel获胜

Ranipokhari Corner Team与Jhamsikhel获胜
  Ranipokhari Corner团队(RCT)在Marters Memorial‘ B’中获得了Jhamsikhel青年俱乐部的更好。周五在萨多巴托的ANFA综合大楼举行的分区联赛足球比赛。

  胜利将RCT在该小组的顶部升起。五场比赛中有8分的积分榜,而贾姆西克尔(Jhamsikhel)在六支球队的泳池中以五场比赛的7分将一名跌至第三名。

  两支球队都没有在上半场创造出色的进球机会。RCT本可以在第11分钟抽血,但Jhamsikhel Custodian Subash Magar否认了Nawaraj Gurung&Rsquo在一对一的相遇中射门得分,他的左潜水阵容。在第22分钟,Bhuwan Rai的投篮命中率可能会挑战RCT守门员Dilip Chhetri幸运的是,偏向了防守者的腿。

   RCT在第48分钟未能利用另一个得分机会。 Nawaraj Gurung&Rsquo从旁白的削减被托管人Magar封锁。球仍然处于危险区域,但古隆最终直接在守门员的手臂上施加了松散的射门。但是,错过的机会并没有太昂贵。在下一分钟,Niraj Thapa Magar的简单尝试在Jhamsikhel后卫Sunil Shahi和Rsquo的腿之间进行。 Nawaraj Gurung从五码处完成了一个简单的进球,以开设他的团队。

  下半场后期为Jhamsikhel带来了一些好机会。在第61分钟,布万·赖(Bhuwan Rai)最终在RCT守门员Dilip Chhetri上直接击中了Man Kumar Rai的击球。但是Chhetri未能收集球,Rai负责再次尝试进球。后卫Lokendra Bahadur Karki阻止了射门,Saugat Pratap Gurung最终将其清除为安全。十分钟后,Tapan Karki与RCT Custodian Chhetri处于一对一的状态,但最终直接向Goarkeer射击。

  RCT可能会在第85分钟解决神经。 Sahil kc&rsquo的右右向后退,甚至在到达远端的Nawaraj Gurung之前,也被警报的Sunil Shahi拦截。在停工时间中,RCT在未标记的Sahil KC从Unam Budathoki的小号十字架上射出了第二个。

  在另一场比赛中,普尔乔克体育俱乐部(Pulchowk Sports Club)集结了2-2击败Tushal Youth Club。 Tika Raj Gurung完成了一次显着的复出,以挽救Pulchowk在第55分钟和第85分钟的得分。卡兰·拉瓦特(Karan Rawat)在第13分钟的领先优势中提供了Tushal,Kashim Rai在第16分钟添加了另一个领先优势。 Tushal以11分的成绩保持最高,而Pulchowk以7分攀升至第三名。