皇家马德里中场克鲁斯从德国队退出

皇家马德里中场克鲁斯从德国队退出
  皇家马德里中场球员托尼·克鲁斯(Toni Kroos)由于内收身受伤而撤回了即将到来的固定装置。

  这位31岁的年轻人周一与他的民族球队联系了与冰岛,罗马尼亚和北马其顿的世界杯预选赛。

  然而,德国周二确认,克鲁斯(Kroos)作为预防措施返回马德里,在接下来的八天内将在他们的任何比赛中不发挥任何作用。

  主教练约阿希姆·洛(Joachim Low)说:“我们的医疗部门已经对托尼进行了深入的检查和治疗。”

  “他本来想和我们在一起,我不愿没有他。但是,为了兑现欧元,我们认为从这种伤害中完全康复必须是优先事项。”

  克鲁斯(Kroos)在10月的3-3平局与瑞士赢得了德国的第100个盖帽,并在本赛季的马德里比赛中获得了35次冠军。

  他此前曾因臀肌受伤错过了两场比赛,看到他在联盟中没有赢得皇家瓦拉多利德和莱万特的胜利。

  德国也没有尼克拉斯·苏莱(Niklas Sule)和罗宾·戈森斯(Robin Gosens)参加周四与杜伊斯堡(Duisburg)的冰岛冲突,这对夫妻分别无法获得大腿和肌肉问题。

  这场比赛的积累一直是关于谁将成为下一任德国主教练的人的谈话,但曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)坚持认为这将像往常一样在场上做生意。

  他说:“我们举行了短暂的团队会议,并专注于我们的任务。” “我们必须为欧洲冠军做好准备,并将使用每场比赛来做到这一点。

  “我们不能再犯更多的错误。我们有一个强大的群体,与一些强大的对手对抗,因此每场比赛从一开始都是决赛。

  “当然,现在我们想取得成功。教练应在成功的几年后取得成功结束。

  “他非常有动力和雄心勃勃。这并不是说他认为自己要退休。他很热情。他想尽可能成功地辞去国家教练。”

  21岁以下的老板斯特凡·昆兹(Stefan Kuntz)是取代Low的领先者,他自2006年以来一直掌管,并于2014年指导他的国家取得了世界杯成功。

  拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)和汉西·弗里克(Hansi Flick)在拜仁(Bayern)担任俱乐部级别的诺伊尔(Neuer)也在奔跑中,而尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)和朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)也遥不可及。

  当被问及足球领域最重要的工作之一的候选人时,诺伊尔说:“国家教练必须有经验,并且必须在德国足球比赛中做一个或另一个。 

  “他应该知道德甲。这不是我们的想法,而是关于我们面前的目标。”